Baseball

logo Braunschweig89ersBraunschweig 89ers

Seit nunmehr 30 Jahren spielen die 89ers in Braunschweig Baseball. Mit ca. 100 aktiven Spielern gehört die Vereinssparte des SV Lindenberg damit zu den größten und erfolgreichsten Mannschaften in Niedersachsen. Die Herrenmannschaften in drei unterschiedlichen Ligen, zwei Schülermannschaften und einem Softballteam bieten Sport für Jedermann: ob Anfänger oder Profi; ob Jung oder Alt - jeder Interessierte kann hier mitmachen.

Nähere Infos (auch Trainings- und Spielzeiten) finden Sie unter: www.baseball-braunschweig.de

timm struebing

Timm Strübing