Die langjährige Kooperation mit MOCT e.V. (weißrussisch "Die Brücke") mit dem SV Lindenberg setzt sich fort

Für 3 Wochen besuchten 20 Studentinnen und Studenten (der Germanistik) aus Weißrussland unser schönes Braunschweig. Sie sind bei Gastfamilien untergebracht (u.a. auch in der Lindenbergsiedlung) und lernen unsere Kultur, unsere Schulsysteme, die Politik (Besuch im Bundestag mit Teilnahme an einer Plenarsitzung), die Sprache und natürlich auch unser Vereinsleben kennen.

10 Jahre Senioren-Gymnastik

Sport und sozialer Kontakt

Man kennt sie, die Gymnastikgruppe der Senioren unseres Vereins, denn die treuen Mitglieder treffen sich bereits seit zehn Jahren und unterstützen über ihre sportlichen Aktivitäten hinaus den SVL bei allen besonderen Veranstaltungen.

11. Baby- und Spielzeugbasar

babybasarAm Samstag den 24.09.2016 von 14 - 16 Uhr im Gemeindehaus der Martin-Chemnitz-Gemeinde auf dem Möncheweg 56

Ein leckeres Kuchenbuffet und eine Kinderspielecke warten ebenfalls auf Euch!

Ansprechpartner:

Nadine Walouch