Achtung!! Neue Beiträge ab 01.01.2016

beitraege

Sehr geehrte Vereinsmitgliederinnen und Vereinsmitglieder,

aufgrund eines Beschlusses der Mitglieder während der letzten Jahreshauptversammlung am 19.10.2015 werden die Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2016 erhöht.

Baseball Aufstieg 2015

baseball aufstieg 2015

Meister und Aufstieg in die Regionalliga

Unsere Braunschweig Spot up 89ers haben am letzten Wochenende den Aufstieg perfekt gemacht.

Braunschweig-Marathon 2015

bs marathon

Lauftreff des SV Lindenberg unterstützt den Braunschweig-Marathon

Am 25.10.15 findet wieder der traditionelle Braunschweig-Marathon statt. Wir, die "Wild Lindis 11/32", wollen die Läufer (bei hoffentlich schönem Wetter) wieder mit toller Musik und super Stimmung versorgen und unterstützen.

Nachbericht: Fußballturnier 2015

Fußballturnier 2015

Am Samstag, den 12.09.2015 war es wieder soweit

12 Freizeitmannschaften folgten der Einladung des SVL und fanden sich auf unserem idyllischen Sportplatz ein. In zwei Staffeln, für ambitionierte Mannschaften und echte „Freizeitkicker“, fanden faire und freundschaftliche Begegnungen statt, ganz im Sinne der Ausrichter.